Украинский
Русский
Английский
Турецкий
Одесса, ул. Посмитного 9А
0800 210 981
attuale.info@gmail.com

Чечевичный салат

Created with Sketch.

Чечевичный салат

чечевичный салат

Приготовьтесь влюбиться в этот рецепт салата из чечевицы! Он наполнен смелым ароматом карри, он свежий, но сытный, и на второй день он имеет прекрасный вкус.

ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ САЛАТ

Этот рецепт салата из чечевицы — идеальный обед. Он свежий и наполненный овощами, но одновременно сытный. Специи карри и заправка из кинзы придают ему яркий, смелый вкус, а кубики жареного сыра панир и хрустящая цветная капуста из куркумы придают ему неожиданный вкус и текстуру салата. Кроме того (да, это еще не все!), его легко и просто сделать, и он имеет прекрасный вкус после нескольких дней в холодильнике!

 Ингредиенты

ингредиенты аттуаль

2 чашки приготовленной зеленой чечевицы от Аттуаль

2 столовые ложки лимонного сока

2 зубчика чеснока , рубленый

½ столовой ложки тертого свежего имбиря

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка молотого кардамона

½ чайной ложки соли

Кинза

От 1 до 2 чили , (смешать с соусом)

Сыр панир , в кубиках

Цветочки из 1 маленькой цветной капусты

Оливковое масло

Чайная ложка молотого куркумы

4 стакана шпината , мелко нарезанного

Свежемолотый черный перец

 

 

Готовы попробовать этот рецепт салата из чечевицы? Вот что вам нужно, чтобы сделать это:

ингредиенты для салата чечевица

  • Зеленая чечевица от Аттуаль — сохраняет свою форму при приготовлении и имеет приятный вкус al dente.
  • Paneer — кубики жареного панира добавляют богатый, пикантный и жевательный элемент к этому салату. Если вы не знакомы с паниром, это свежий индийский сыр. Ищите это в разделе сыра в вашем продуктовом магазине или онлайн магазинах.

пеннер сыр

  • Приправа из кинзы с лаймом — смешиваем чили с обычной заправкой из кинзы с лаймом, чтобы дать этому салату немного тепла. Если вам не нравится специя, просто используйте один перец.
  • Тмин, кардамон, имбирь и чеснок — смешанные в простой заправке с лимонным соком, эти приправы придают вареной чечевице восхитительный вкус карри.
  • Нарезанный шпинат — это делает этот салат из чечевицы очень свежим!
  • Жареная цветная капуста — добавляет идеальный легкий хруст! Можно бросить цветную капусту к молотой куркуме, пока она еще теплая из духовки, что придаст ей яркий желтый цвет и усилит другие приправы карри.

Как приготовить салат из чечевицы

  1. Чтобы приготовить этот рецепт, начните с приготовления чечевицы. На упаковке Аттуаль вы всегда найдете рецепт приготовления. Когда чечевица станет мягкой, процедите ее и добавьте в нее оливковое масло, лимонный сок, имбирь, чеснок, тмин и кардамон, пока она еще теплая. Затем смешайте заправку чили с обычной заправкой из кинзы с лаймом и добавьте 1/3 ее в смесь чечевицы.
  2. Тем временем поставьте паниру и цветную капусту в духовку. Поместите панир на первый противень и цветную капусту на второй. Сверху брызните капельками оливкового масла, добавьте щепотку соли, и несколько щепоток молотого перца. Жарьте паниру в течение 15 минут и цветную капусту в течение 20-25 минут. Когда цветная капуста будет готова и вы достанете её из духовки, перемешайте с куркумой.
  3. Наконец, собрате салат. Размешайте нарезанный шпинат в чечевицу и залейте его панирой и цветной капустой. Сбрызните салат большим количеством заправки и подайте с оставшейся заправкой сбоку.

Этот рецепт салата из чечевицы очень гибкий, так что не стесняйтесь играть с ним! Вместо цветной капусты, попробуйте жареную брокколи , морковь, сладкий картофель или даже обычный картофель. Добавьте нарезанный зеленый или красный лук. Если вы не можете найти панир, используйте вместо него халлуми или заправьте салат сыром фета. Для вкусной веганской вариации замените кубики запеченного тофу .

Дайте нам знать, какой салат получился у вас?

С заботой о Вас, Dubaev Product!

 

Заказать зеленую чечевицу можете по этой ссылке:

https://store.dubaev.com/sochevicja-zelena–attuale-500g

чечевица зеленая аттуаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *